МОАУ "СОШ №39"
г. Оренбург
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой (буфет-раздаточная)

    Площадь столовой
    64.9 м. кв
    Обеденный зал
    70.3ла
    Посадочных мест
    140

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 
    все необходимое оборудование для буфето-раздаточной

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Исаева Татьяна Владимировна.
    Директор
    История, Обществознание
    Еремеева Марина Алесандровна.
    Изобразительное искусство, Математика

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике