МОАУ "СОШ №39"
г. Оренбург
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой (буфет-раздаточная)

    Площадь столовой
    64.9 м. кв
    Обеденный зал
    70.3ла
    Посадочных мест
    140

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 
    все необходимое оборудование для буфето-раздаточной

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Исаева Татьяна Владимировна.
    Директор
    История, История России. Всеобщая история, Обществознание, Основы духовно-нравственной культуры народов России
    Искандерова Оксана Николаевна.
    ЗД по ВР, учитель биологии и химии, Высшей квалификационной категории
    Биология, Химия
    Устинова Елена Валерьевна.
    ЗД по УВР, учитель ОБЖ Высшей квалификационной категории
    География, Основы безопасности жизнедеятельности
    Еремеева Марина Алесандровна.
    заместитель директора по ВР
    Изобразительное искусство, Черчение

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie